Saturday, April 5, 2014

Cross Stitch 十字绣

最近感觉很累很没劲 ! 可能是压力所致吧!
感谢朋友们的不离不弃。听我诉苦。
前几天心情有好一点了,就煮了一小锅的泰式海鲜意大利面去拜访一个住在我家附近的香港朋友,和她一起谈谈笑笑的过了一个中午。
那天就是这一身打扮出门的。走简单休闲风,特点在于十字绣图案的高跟鞋。


两个月前在马来西亚买了这双民族风高跟鞋。喜欢它的十字绣图案和颜色!
最近瑞典天气变暖了,终于可以拿来穿了。
个人觉得穿民族风搭配时不需要太复杂,适量地起到画龙点睛的作用就可以了。
所以就简单的穿上白色衬衫和牛仔破裤再外加一件薄外套。
感觉上民族风高跟鞋和牛仔破裤是很搭的单品。因为高跟鞋本身就是个搭配圣手,只有它才能平衡牛仔破裤的休闲感。




 H&M coat, LINDEX shirt, ZARA boyfriend jean, RAY BAN sunglasses, VINCCI heels


Thanks for stopping by
Kelly

5 comments:

  1. Cute outfit!

    I need your help, can you go to my blog to vote for a name? Thanks so much!

    http://petitemini.blogspot.se/2014/04/please-vote-how-should-we-spell_14.html

    ReplyDelete